世界杯体育场摊位将无酒精

0 Comments

世界杯体育场摊位将无酒精
  一位了解足球锦标赛计划的消息人士说,卡塔尔的世界杯体育场摊位将无酒精饮料。

  今年的世界杯是第一个在一个穆斯林国家举行的,对酒精进行严格控制,这给经常与啤酒饮料迷相关的活动的组织者带来了独特的挑战,并由全球酿造品牌赞助。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
消息人士告诉路透社:“在体育场,计划仍在完成,但目前的讨论是允许球迷到达时和离开体育场时喝啤酒,但在比赛期间或体育场碗内啤酒不会送达。” 。

  路透社观看的一份日期为6月2日的文件,首先了解了组织者计划如何处理估计有120万足球迷的需求,其中许多人习惯于在比赛日内饮用啤酒而不限制。

  长期以来,足球与酒水的关系一直是一个棘手的关系,在2014年世界杯足球赛之前,巴西在掌管FIFA的压力之后取消了在体育场的禁令。

  自从海湾阿拉伯国家在2010年赢得了托管权以来,今年的锦标赛就已经有一个问号。尽管不是像邻近的沙特阿拉伯这样的“干燥”州,但在卡塔尔,在公共场所饮酒是非法的。

  但是,在11月的世界杯上,球迷还可以在卡塔里首都多哈市Al Bidda Park的主要FIFA球迷区的某些地方购买啤酒。

  消息人士补充说:“与以前的世界杯粉丝区不同,啤酒不会整天供应,但是在有限的时间内。”

  该文件显示,在多哈高尔夫俱乐部的废弃角落,距离体育场和主要粉丝区几公里的地方,酒精也将为15,000至20,000名粉丝提供。

  文件显示,此外,该地块被3米的墙壁包围,位于酒店的送货入口和区域冷却厂之间,将被转变为10,000个容量的有希望的技术音乐和酒精。

  卡塔尔最高交付和遗产委员会的组织者发言人说,与FIFA一起,他们将宣布在28天的锦标赛“适当的时候”中关于酒精的计划。

  “酒店已经在卡塔尔的指定地区提供酒店,例如酒店和酒吧,这将在2022年不会发生变化。为了在2022年迎合访客的粉丝,在比赛期间将在其他指定区域中提供酒精,“发言人说。

  ’家庭友善’

  尽管FIFA的网站在体育场VIP酒店套房中刊登了自由流动的“啤酒,香槟,侍酒师选择的葡萄酒和优质的烈酒”,但在世界杯测试活动中,12月在体育场没有出售酒精。

  禁止游客将酒精带入卡塔尔,即使是免于机场值班,也不能在该国唯一的酒类商店购物多哈的郊区,那里有许可证的外国居民可以购买家庭消费。

  访客可以在卡塔尔(Katar)的少数持牌酒店和俱乐部购买酒精,那里的一品脱啤酒的价格为18美元。

  消息人士称,尚未同意在风扇区域内和靠近体育场的啤酒价格。

  今年早些时候,另一位接近讨论的消息人士告诉路透社,酒精价格将在粉丝区封顶,并指出,2019年FIFA俱乐部世界杯上的啤酒成本约为5磅(6.55美元)。阅读全文

  尽管该文件预计“对国际饮料的强烈需求”,但它说,与FIFA粉丝节相邻的主要派对区将不含酒精,最多可提供70,000名粉丝,一位六公里的“家庭友好”街头狂欢节。

  关于足球体育场酒精销售的规则在世界各地各不相同。在英格兰,酒精在体育场的Concourses出售,但球迷们在球场上看不到球场,而在法国,在体育场的地面上不允许喝酒。