杜安·布朗(Duane Brown)的肩部受伤使他对喷气机的揭幕战感到怀疑

0 Comments

杜安·布朗(Duane Brown)的肩部受伤使他对喷气机的揭幕战感到怀疑
  喷气机的进攻线已经落在一个进攻铲球上,现在替换正在处理肩膀的疾病。

  杜安·布朗(Duane Brown)是最初的左铲球,由于梅基·贝克顿(Mekhi Becton)因右膝盖骨折而丢失了本赛季,他在过去的两天没有练习过。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说,他正在对肩膀进行评估,但没有提供任何进一步的更新。布朗在周日对阵乌鸦队的赛季揭幕战中的地位显得怀疑,现在的问题是这是否是长期受伤。

  失去了37岁的布朗(Brown),这是一名五次职业投球手,他的耐用性享有很高的声誉,这将是进攻线的重大打击。左铲球的首发球员乔治·范特(George Fant)在加入布朗后被移至右侧,可以回到他的原始位置。

  在周日开始对阵乌鸦队的两个选择是新秀第四轮选秀选秀权马克斯·米切尔(Max Mitchell)和老将康纳·麦克德莫特(Conor McDermott),他们因脚踝受伤而错过了大部分训练营,并且没有参加任何季前赛。麦克德莫特(McDermott)正在与球队一起练习,尽管他本周两次锻炼都受到限制。 Fant也是如此,他正在护理膝盖受伤。

  喷气机的进攻边锋杜安·布朗(Duane Brown)在季前赛早些时候与教练一起进行演习,他正在与肩部受伤作斗争,可能会错过赛季揭幕战。喷气机的进攻边锋杜安·布朗(Duane Brown)在季前赛早些时候与教练一起进行演习,他正在与肩部受伤作斗争,可能会错过赛季揭幕战。

进攻后卫莱肯·汤姆林森(Laken Tomlinson)在周四练习后说:“我们仍然必须做我们的工作。” “显然,与杜安(Duane)一起进行的事情是萨利赫(Saleh)教练来评论的。但是我仍然有一份工作要做,所以我现在专注于此。我专注于巴尔的摩。”

  他补充说:“从退伍军人到新秀课程,我们所有的家伙都可以玩。因此,我们正在准备像试图玩和赢得比赛一样。”

  喷气机队的进攻线在对阵巨人队的最后季前赛中表现不佳,但希望有足够的练习时间在常规赛揭幕战之前让该部门开发化学反应。但这不再是布朗的地位,这是不可能的,而是在与乌鸦队的第一场比赛前几天提出更多的问题。

  汤姆林森说:“工作是工作,我们必须团结起来,整体变得更加紧密,每天出来磨。” “归根结底,无论谁在该职位上,每个人都必须做自己的工作。”