NBA揭示了2021年22美元的创纪录的100亿美元收入

0 Comments

NBA揭示了2021/22的创纪录的10亿美元收入
  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)预计去年10月的收入为100亿美元
联盟确认比赛将继续前进的未来

全国篮球协会(NBA)的2021/22赛季收入首次超过100亿美元。

  联盟还宣布,与篮球相关的收入达到89亿美元,这是另一个记录。

  去年10月,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)预计,联盟将在本赛季获得100亿美元的收入,这在最近的两次Covid袭击活动中大幅增加,这有限,这有限。

  NBA收入从2018/19年度的88亿美元下降到2019/20年的83亿美元。缩短了72场2020/21赛季,联盟的收入下跌约35%。

  西尔弗(Silver)在谈到2021/22的收入时说,这一数字特别有力,因为NBA仍在处理大流行的挥之不去的影响。

  西尔弗对美联社(AP)说:“这些数字在一定程度上使我感到惊讶,因为它超出了预测,预测代表了我们认为我们的业务的发展方向。” “我认为这是我们两年半前的出色地位。”

  Silver还确认,NBA的比赛将在可预见的未来继续。在过去两个赛季中,这种格式看到了东方和西部的第七,第八,第九和第十位的球队竞争,以决定每个会议中的最后两个季后赛。

  赛事的淘汰赛受到了球迷的好评,并为更多的团队提供了动力,不要下车以在选秀中获得更好的选秀权。

  NBA理事会于7月12日完成了继续进行比赛的决定。

  “通常,这是从我们的会议中脱颖而出的,”西尔弗说。 “人们很兴奋,当我们进入下个赛季时,就赛季何时开始,就我们在游戏周围的协议而言,尤其是在玩家的健康和安全方面,似乎我们会在正常的赛道上处于正常状态。透明