“纠正错误以逐渐改善为速度单位”

0 Comments

“纠正错误以逐渐改善为速度单位”
  孟加拉国正准备前往南非的ODI,从3月18日开始,在3月31日开始测试系列之前。最近,《西兰》就在今年。然而,在Maunganui山测试中的胜利使团队充满信心,步行者是老虎队的主要武器,因为克服了赔率。 Pacer Taskin Ahmed热衷于在今天与媒体交谈时作为一个单位进一步改善。

  老虎队从未在南非获胜,将意识到白色和红球格式的挑战。推动对手向后的能力将取决于步伐单元在适合步伐的条件下可以蓬勃发展的能力。在新西兰系列赛之后,步行者之间的信心是由任务的野心主张的。他说:“维护过程对我来说很重要,因为梦想很大。我想成为一个世界一流的圆顶硬礼帽。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“这将是具有挑战性的。新西兰也充满挑战,但是我们在那里的测试胜利在我们之间充满信心。我们在主场对阵阿富汗的比赛中也赢得了一些艰难的比赛,[Mehedi Hasan] Miraz和Afif [Hossain]表现良好。我们最好的板球,然后也有可能在南非赢得胜利。”

  任务在今天练习时,曾在练习赛中向篮网打保龄球。 “我在中间的比赛中打保龄球。

  速度单元的挑战将再次重点。任务很清楚,如果保龄球在排队和长度上,南非的体育赛道将会得分。他热衷于与其余的步伐单元一起工作。

  “在过去的一年半中,Pace保龄球单位正在逐渐改善,每个人都保持一致。我们希望坚持这个主题。我们有亚洲杯,世界杯(T20)和2023年世界杯(ODI) )领先,如果我们能够继续改善,那么我们就有很大的机会。”

  当被问及他们的旧球的思维过程是什么,尤其是反向挥杆时,他重申:“我们正在尝试改善每天的弱点,并试图最大程度地减少我们的弱点。目的是提高我们的优势,并为此努力。我们。是一个速度保龄球单位,我们之间的纽带非常好。我们正在一起尝试,希望我们也可以改善逆转和死亡的保龄球。”