泰坦队进入了季后赛,但不会持续到没有想象力的进攻中

0 Comments

泰坦队进入了季后赛,但不会持续到没有想象力的进攻中
  异国情调的Smashmouth!

  当田纳西泰坦(Tennessee Titans)以2-7与他一起担任临时主教练之后,迈克·莫拉基(Mike Mularkey)用这两个不一致的单词命名了他的进攻系统。在可预见的未来。将Reins移交给失败政权的保留似乎是不明智的,尤其是在他在9场比赛中仅取得了两场胜利之后。这不好笑。但是,当那个家伙的名字听起来像马拉基(Malarkey)时,这个词被定义为毫无意义的谈话,他吐出了像“异国情调的smashmouth”一样毫无意义的东西时,我无法抗拒谐音的欢笑。

  不过,到2016赛季结束时,他已经闭嘴了。他的球队是9-7,几乎没有季后赛,在上赛季的最后一场比赛中,没有他们的首发四分卫,他们击败了季后赛的分区冠军休斯顿德克萨斯人。在进攻端,他们在红色区域效率上排名联盟第一位,在第三次转换百分比和每场冲球码中排名第三。异国情调的Smashmouth似乎取得了成功。泰坦在正确的道路上。

  他们本赛季的状态比上一个更好,但很少有分析师对这支球队感到乐观。他们再次以9-7的战绩结束了本赛季,并击败了分区冠军,但今年他们进入了季后赛,四分卫的马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)健康。那么,为什么上周在教练热座位名单上穆拉基的名字?

  NFL的新年决议; “练习小队”:第17周

  因为“异国情调的Smashmouth”进攻失败了。在观看了周日15-10击败杰克逊维尔美洲虎队之后,我意识到他们的进攻没有什么异国情调。他们的编队和戏剧是基本的。他们确实运行了一个反向,紧密的端屏幕和几个设计的四分卫跑步。也许这些戏剧在某个时候被认为是异国情调的,但在现代NFL中是相当标准的。由于Demarco Murray受伤的膝盖,Power Back Derrick Henry是主要后卫。我想,将亨利在瘀伤的进攻线后面敲打有资格成为斯姆什茅斯,但这并不有效。亨利平均每进位仅1.8码进行28次进位。

  他们的传球攻击同样无效和无创造力。在Mariota的中心位置,他们跑了很多三步的快速路线,考虑到他们的跑步攻击的Smashmouth性质,这似乎是愚蠢的。像他们这样的跑步策略旨在获得3到5码,并设置可管理的第三次跌落,应与深度传球比赛配对。他们需要让对手为超载盒子支付费用。取而代之的是,当防守受到损害时,他们投掷了5码传球。反对的防守协调员永远不会被迫担心是否要停止奔跑还是通过。他只会在每场比赛中加载盒子。最糟糕的情况,他们放弃了一条5码的路线。缺乏深厚的传球威胁也意味着亨利很少有机会靠在轻盒上。

  通过的策略也与Mariota的技能不兼容。他只投了134码,一个达阵。可悲的是,他的传球表现甚至比那些微不足道的表现还要糟糕。他的唯一触地得分和他的60码传球码出现在与亨利(Henry)的混战线后面的屏幕传球。马里奥塔(Mariota)最好的戏剧是当他用双腿时。他带领球队冲进60码。由于他的罗素·威尔逊(Russell Wilson)风格的广告,他创造了他在空中进行大型比赛的最佳机会。接球手埃里克·德克(Eric Decker)放弃了潜在的大型比赛,但看到马里奥塔(Mariota)克服他的教练真是令人兴奋。

  泰坦队的进攻计划对于他们的防守甚至是错误的。是的,他们的防守。他们的脚步,磨损的进攻风格不太可能产生很多积分。然而,当他们知道对手必须传球时,他们的覆盖范围高于平均水平的后卫和朱雷尔·凯西(Jurrell Casey)和布莱恩·奥克波(Brian Orakpo)。而且,如果洛根·瑞安(Logan Ryan)从受伤的脚踝中恢复正常,他和新秀角卫阿达里(Adoree)的杰克逊(Adoree’Jackson)可能会艰难。

  让我为泰坦队提出新的进攻。由于Mularkey喜欢吸引人的名字,因此我称其为“ Nah-Fence”。很简单:无论将什么比赛发送给Mariota,他都说不,只是打后院球。这是他们本周对阵堪萨斯城酋长的唯一希望,堪萨斯城酋长队将比布莱克·博特尔斯(Blake Bortles)和贾格斯(Jags)更容易得分。