[seibu]导演Tsuji在Yamakawa和Watanabe之间的打击练习中宣传

0 Comments

[seibu]导演Tsuji在Yamakawa和Watanabe之Jiàn的打击练Xí中宣传
  2月9日,Seibu在第二天和DìSì天进行了练习。

  在这一天,座位敲响了 – 在Zhè一天进XíngLiǎo紧张的合作,重Xíng抢劫和殴打。宫川(Tetsu Miyagawa)曾担任热门投手,与瓦特鲁·高吉(Wataru Takagi)和苏木(Shohei Suzuki)踢球。投球后,他回忆Shuō:“我很高兴。”

  晨间练习后,高伊山(Takumi Kuriyama)在主场举行了特别的午餐。大约20分钟有69个QiūQiān,大约有10帧。

  下午,索索克·盖达(Sosuke Genda)和霍斯加瓦(Nobuya Hasegawa)在Nèi场。在主地面上,Shān川霍TǎWà(Hotaka Yamakawa)Hé渡边肯Tè(Kento Watanabe)Zhèng在练习打击。导YǎnTsuji Ssuji一直是Yamakawa和Watanabe的热门投Shǒu。

  在这一Tiān,第二个冷Què结束了,第三个Kù练习将在假期的11日Kāi始。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动