澳大利亚不想要,但库珀受到了小袋鼠的欢迎

0 Comments

澳大利亚不想要,但库珀受到了小袋鼠的欢迎
  Mercurial Flyhalf Quade Cooper可能被拒绝澳大利亚公民身份,但小袋鼠被通缉,四年来首次对此感到惊讶。

  这位33岁的70名老兵在周一被教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)召集后加入了球队,因为在对全黑队的首次布莱迪斯洛杯测试之前,这是受伤的掩护。

  雷尼(Rennie)在命名测试小队后数小时与库珀(Cooper)接触,腹股沟受伤,阻止了詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)前往新西兰。

  Flyhalves Will Harrison和Ben Donaldson居住在新南威尔士州,那里有冠状病毒爆发,由于Covid旅行限制,无法及时进入8月7日的新西兰。

  出生于新西兰的库珀(Cooper)在日本比赛中休息时回到澳大利亚,最近透露,尽管他从2008年到2017年代表该国,但他被拒绝四次。

  他在Twitter提要上发布了最新拒绝的屏幕截图。

  库珀写道:“ @ausgov尴尬的时刻拒绝了您的公民身份申请(再次)。如今,穿着绿色和黄金70次还不够……”库珀写道。

  这些小袋鼠目前总部位于昆士兰州,并准备在本周晚些时候前往新西兰,尽管惠灵顿周五暂停了无隔离的隔离旅行,但他们尚未获得许可。

  雷恩说,如果继续进行测试,并且没有回报任何积极的结果,他预计球队将获得批准。

  三场Bledisloe杯测试计划在新西兰,澳大利亚,然后是新西兰举行,但Rennie希望这将被更改以最大程度地减少Trans-Tasman Travel。

  雷尼说:“没有得到证实,已经有很多场景。最后,我们准备在新西兰第七和14号比赛,然后在21日前往珀斯,如果那是最好的,”雷尼说。” 。

  “我们的心态是,要赢得Bledisloe,您必须赢得新西兰至少两个人中的至少一个,以便给自己一个机会在珀斯,所以什么都没有改变。”