所有黑人与爱尔兰:好东西有屋顶

0 Comments

所有黑人与爱尔兰:好东西有屋顶
  分析 – 自从全黑人最后一次在对阵但尼丁的爱尔兰进行骨气测试中面对的二十年以来,本周末,双方都将欢迎本周末在屋顶下玩耍的机会。

  爱尔兰的基思·伯爵(Keith Earls)在对新西兰的首次测试中进行了第一次尝试。

如果没有破产,请不要修复它。至少,只有修复需要修复的位才是伊恩·福斯特(Ian Foster)本周所做的事情,因为他的全黑方面希望与爱尔兰结束该系列赛。第二次测试将是双方在福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)首次参加比赛,鉴于双方在但尼丁(Dunedin)进行的最后一次测试是如何进行的。

  大约20年前,全黑队在卡里斯布鲁克的冰冻夜晚以15-6击败爱尔兰。如果您不记得了,请不要担心。这是一场非常糟糕的测试比赛,教练约翰·米切尔(John Mitchell)在他的首发球队中选择了13个纪录的十字军。其中包括现任超级橄榄球教练斯科特·罗伯逊,莱昂·麦克唐纳和亚伦·莫格。这是两个试图赢得胜利的唯一有趣的事实,除了传奇的爱尔兰妓女基思·伍德(Keith Wood)在两十年之前钉了50/22的事实:

  在上周末在盲区选择斯科特·巴雷特(Scott Barrett)的惊喜选择之后,福斯特(Foster)被迫将他搬进第二排,因为塞缪尔·怀特洛克(Samuel Whitelock)的脑震荡问题已经排除在外。这意味着最期待的松散三人 – 山姆·拐杖,阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)和道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii) – 将比第一次想法晚了一个星期,颤抖的时间仍然围绕着所有黑人队长是否值得在起跑旁边。

  人们不应该浪费呼吸。对于福斯特(Foster)对团队的修补,一件事是完全一致的:那就是只要甘蔗合适,他就是领导者。这将是他和Papalii首次将其结合在一起,这也是Papalii在Blindside的第一个开局。

  这与上周末Barrett填补了Barrett填补了6泽西岛的理论有点不同,但是Papalii和Cane的蓝领职业道德使Savea再次散发出令人愉悦的携带和尝试。有一切迹象表明,如果这种情况良好,这很可能是全黑前锋三重奏将进入明年世界杯的方式。

  关于帕特里克·图普洛图(Patrick Tuipulotu)的快速追踪回到了测试侧,上周末,帕特里克·图普洛托(Patrick Tuipulotu)的快速追踪回到了测试侧,这是向鹰眼的奥克兰俱乐部橄榄球橄榄球追随者提供的信号。就像上周末布雷登·恩诺(Braydon Ennor)一样,考虑到他需要豁免,这似乎有点膝盖(有趣的是,新西兰橄榄球的资格规则在适合时可以弯腰),但福斯特显然希望图普洛托的经验。

  除此之外,Folau Fakatava在替补席上的首次亮相,这将适合在Dunedin人群面前。就像松散的前锋一样,如果与亚伦·史密斯(Aaron Smith)进行搭配,我们将明年在法国看到这两项分裂职责。

  但是,鉴于上周末胜利的性质并可能重复,精明的观察者会很好地观看本周末发生的其他测试比赛,特别是在布里斯班和布隆方丹。

  小袋鼠的高戏剧击败英格兰是戴夫·雷尼(Dave Rennie)身边的正确方向的又一个积极的一步,而埃迪·琼斯(Eddie Jones)尽管位于世界的另一端,但埃迪·琼斯(Eddie Jones)还是能再次感觉到背部的刀子。同时,跳羚很喜欢在他们的第一次测试中轻松击败威尔士,但由于较晚的罚球进球,才抓住了家。

  全黑队将在今年结束之前扮演所有这些方面。如果测试橄榄球继续上周末开始的方式,那将是一个非常有趣的赛季。