[SEIBU]宣布了2022年春营的时间表,A组是Nango,B组为Haruno

0 Comments

[SEIBU]Xuān布了2022年春营的时间表,A组是Nango,BZǔWèiHaruno
  12月20日,Seibu宣布了2022春营的时Jiàn表。

  AZǔ等同于军队,Cóng2Yuè1日到20天,Zài宫崎骏县尼希南市的Nango中为20天。B组等同于第二军,将于2月1日至21日在高知县的高知市Haruno -ChoJǔXíng21天。成员将在决定后立即Xuān布。

  ●AZǔ

  期间:2022年(2月1日,星期二,20日,星期Rì)

  地点:宫崎骏县尼希南ShìDe南奥·乔公园(1-1-1-1-1-1-1-1-1-1,纳米尼,Ní希南市,宫崎Jùn县)

  休息日期:第五(星Qī六),第10(thu),Dì15(周二)

  ●组b

  期间:2022年(2022年2月1日,星期二 – 月)

  地点:高知县哈鲁Nuò通用体育GōngYuán(2485 Yoshihara,Harunomachi,高知市,高知县781-0311)

  休息日期:第Wǔ(星期六),第10(thu),第15(周二)

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Ràng我们开始免费试用一个月