击球还有很多需要的东西

0 Comments

击球还有很多需要的东西
  孟加拉国击球灾难已成为今年的规律性,在圣卢西亚的第二次测试中再次展示,因为他们在第二局的36场比赛中失去了6个顶级击球手。关于击球手的思维方式和测试方法已经说过很多,但是似乎没有迹象表明,团队管理人员或教练的分析在不断落入类似情况的猎物之后被沉没了。

  由于击球手在很长一段时间内未能应用自己,因此技术也很多。测试板球测试游戏必须表现出的每一项精神和技术能力,并且最高级别的失败表明该团队无法识别解决方案。球员们远没有识别它,而是诉诸于其自然游戏。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
保龄球手在第3天表现出色,但Windies的第一局领先者174局的领先优势最大程度地保证了他们将在一天之后生存,以消灭这一领先优势。

  最后,雨水在失去了六个小门后,孟加拉国在第3天的第三天刮擦。揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)规定了自己应该在第一局中进行更大的敲门声,他无法抗拒从他的off脚架宽大的掩护驱动器,以使凯玛·罗奇(Kemar Roach)在测试中获得了他的第250个检票口。最后,事实证明,这是一个松散的射门,带来了灾难性的后果,这与球队在第二局开始时所需要的完全相反。当高级玩家决定要走的路时,追逐可能是诱饵的广泛交付时,它会给其他人发送什么信息?

  roach闻到了血液,然后接了马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy),后者推动了外面的交付,与大多数击球手的灭亡方式相似。 Anamul Haque是由一名脱皮器完成的,已经进行了类似的交付。降雨来了,第二届会议的大部分部分取得了延长的第三次会议。

  Najmul Hossain Shanto在91球42中表现出了自己的功绩,他通过追逐另一次广泛的交付并在此过程中落后,解除了所有出色的工作。利顿·达斯(Liton Das)得到了一个接缝,无法降低球拍以防止LBW决定。

  船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在折痕上的逗留非常短,左撇子打了几枪,孟加拉国不适合孟加拉国的情况为104。像Shanto一样,他对Alzarri Joseph感到恐惧,但在他的情况下,他没有脚步,因为他朝着朝向滑道的交付倾斜。最终,在应用程序是关键的情况下,老虎队未能被霍恩(Horn)抓住挑战,尽管有一些击球手开始,但无法大写。