[Seibu]宣布Wakabayashi已获得左膝前韧带重建,9个月

0 Comments

[Seibu]宣布Wakabayashi已获得左膝前韧带重建,9个月
  ■相关内容

  [评论]您Xiǎng在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个Yuè免费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年Guàn看专业棒球?HuòSky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?Wā|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专Yè棒球广播和分销计划
7月5日,Seibu于6月23日宣Bù,Rakuto Wakabayashi在东京的一家医院接受了Zuǒ膝盖 – 前面关键的韧带重建。预计将需要返回实际的Zhàn斗(完Quán固化)约9个月。实际上,在本赛季Hěn难返回,我们将以下个赛季的开幕式。

  WakabayashiShì一名外野Shǒu,在2020年选秀大会上被提名为第四名,并从Komazawa大Xué加入了Seibu。招待Kāi幕军并定期定Jū。他的平均击球平均Wèi.278(144次命中),2次本垒打,10Gè打点和20次抢断。第èr天删除了注册。