Ashes 2021-22球员评分,第四次测试:在悉尼坚韧不拔的每名英格兰明星中,标有10个标记

0 Comments

Ashes 2021-22球员评分,第四次测试:在悉尼坚韧不拔的绘画之后,每个英格兰的明星都标记在10个测试中
  在英格兰争夺悉尼著名的平局以避免灰烬粉饰之后,这是每个球员在10中的评分。

  Haseeb Hameed 2:在每个局中掉落,但仍然没有利用。现在已经连续六个单位分数。必须放弃在霍巴特的最终测试。

  扎克·克劳利(Zak Crawley)7:在他的第二次测试中,揭幕战在第二次innings 77中发光,这使我们在两个夏天前对巴基斯坦的267次倒叙。真的很令人鼓舞。

  Dawid Malan 2:在前两个测试中,英格兰的No3在他的过去四局中仅进行了21次奔跑,其中包括四个和三场比赛,他的系列赛的平均水平下降到26.12。

  乔·根(Joe Root 4)4:在2021年出色之后,英格兰队长开始了新的一年。在他的24岁的最后一天,在最后一天进行了两个小时的阻力。再次让游戏在场上漂移。

  本·斯托克斯7:没有人给球队更多,他在这里用蝙蝠和鲍尔的努力受到副伤的严重阻碍。但是他仍然在两局中挖出了66和60的蝙蝠,最终证明这绝对至关重要。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)8:在第一局中打入英格兰的这次巡回赛的第一世纪。在第二秒钟用可疑的拇指折断的拇指在第二个球中努力争夺105个球。约克郡人的角色很好。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)3:在系列大结局中,手指骨折,很可能已经对英格兰进行了最终测试。当澳大利亚第二局在澳大利亚第二局中保留的Ollie Pope替补时,带着手套出现。首先是鸭子,第二次在第二次。

  马克·伍德7:最近有没有保龄球手在灰烬之旅中获得如此少的奖励?只需三个小门就蒸41个。方便的第一口气也与蝙蝠一起运行。

  杰克·里奇(Jack Leach 7)7:终于,旋转器,鉴于澳大利亚的击球手在测试的第二局深处裂开,发现了一些乐趣,占据了四个小门。在最后一天,他还吃了34个关键球,以帮助封印戏剧性的平局。

  Stuart Broad 6:First-Innings Fift-Fer显示了英格兰在布里斯班和墨尔本缺少的东西,但第二次是平坦的。肯定会留在霍巴特的白天大结局中。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)6:做他一直做得很好的事情 – 打得打算打算计划,没有泄漏。但是只有一个检票口。这位39岁的年轻人在澳大利亚第二局中开始看起来很长脚,但最终以蝙蝠的身份在那儿盖住了著名的结果。