澳大利亚公开赛冠军在墨尔本夏季的胜利中返回法庭

0 Comments

澳大利亚公开赛冠军在墨尔本夏季的胜利中返回法庭
  澳大利亚公开赛冠军Naomi Osaka说,她在2022年只有一个进球:“玩得开心”。

  大阪是网球中最大的明星之一,赢得了四个大满贯冠军,她已经达到了世界排名。然而,这位24岁的日本球员承认上赛季在精神上挣扎,并在撤离法国公开赛后遭受了六周的赛季中断,在那里她拒绝参加强制性的媒体露面,并说他们对她的井造成了负面影响-存在。

  大阪返回参加东京奥运会比赛(她在开幕式上点燃火炬),在9月在美国第三轮公开赛中输给莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)之后,她又从网球休息了,重点关注自己的心理健康。

  大阪在周二的墨尔本夏季四个月之后返回,在她6-4、3-6、6-3击败法国的Alize Cornet的比赛中看起来生锈,但她说她对自己的自我处理方式感到满意。

  “今年我真的只有一个主要目标,这与结果和类似的东西完全无关。我只想感觉到每次踏上球场时……我都在玩乐,”世界没有13号大阪告诉记者。

  “我可以离开球场,知道即使我输了,我也尽力而为。另外,我在新闻室有一个目标,我再也不会哭泣,所以希望这对我有利。

  “我是那种对结果和排名过于关心的人。我只需要找到一种再次享受游戏的方法,因为这就是我首先玩游戏的原因。”

  大阪说,与家人和朋友交谈帮助她卷土重来。

  “我觉得那是减压我对自己的压力的一种方式。然后,我只是开始慢慢地恢复对游戏的爱的感觉,”大阪说。

  “这并不是说它完全消失了,但是我觉得它被很多情绪所掩盖了,这些情绪是我不断地玩耍的感觉……我三岁那年就开始了网球,而且从未真正休息一下。”

  大阪捍卫了本赛季的第一个大满贯比赛在1月17日开始的澳大利亚公开赛冠军。她在决赛中击败了美国詹妮弗·布雷迪(American Jennifer Brady),赢得了去年的比赛 – 第四次重大胜利。