[seibu]奥古拉迪(Ogurady

0 Comments

[seibu]奥古拉迪(Ogurady
  <seibu 2-1广岛| 6月11日,Bó纳YuánDǐng>

  Seibu于6月11日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)赢得了Saitama Seibu Lions vs和Hiroshima Toyo Carp。

  Seibu首CìZàiOguredi的本垒打中首次获得1分。Zài第二轮比赛中,Yuto Koga的及时打击将增加Yī分。投掷后,Shǒu发球员的松木四次跑了四次,但与肯·萨萨基(Ken Sasaki),凯西Zhù·本田(Keisuke Honda),Yoshinobu Mizukami,Kaiba Hirara和Masuda逃脱了5次。本田,第三名,标志着他本赛季的第二场胜利。

  释放了第Yī次罢工的奥格里迪很高兴:“我刚开始去蝙蝠,考LǜZì己只Shì挥舞自己的。Zuì重要的是,我很高兴我为球队带来了第一个进球。”

  Koga标记了他的Dì一个专业RBI,他说:“Wǒ击中了切球。我以意识连接Jìn入蝙蝠。Hiranuma先Shēng去Liǎo第二垒,以为它会单打返回。这很好。这很好结果结果。”

  广岛首Xiān没有返Huí一Fèn,落后0-2,并及时受到UKOU HORIKIDe命中。首Fā球员Nobuhito Morishita输了Liǎng次,但输掉了第四次失败。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智Néng手机或电视上享受运动