年龄无关紧要

0 Comments

年龄无关紧要
  他们称高尔夫锦标赛的第三天为“移动日”。

这与搬家无关,即使包括老虎·伍兹,伊恩·波尔特和杰夫·奥美在内的几个著名名称昨天在苏格兰的最后两轮比赛中被切断后,昨天免费撤离他们的租用住房。

“搬家日”是排行榜的家具可以发生暴力变化的时期。

  这是挑战的一天,或者开始在需求下吱吱作响并下坡徘徊。高尔夫历史上已经有很多动荡的时期,这项奇特的运动在Turnberry停止参加第138届英国公开冠军之前。

这里一天的漫长本质给出了一次反思,回忆和灰尘,这些精神书的束缚在金色的记忆中。

一个在1996年8月举行的阿灵顿百万赛马的周末在芝加哥附近的阿灵顿公园。伍兹(Woods)作为业余爱好者的最终生意结束了所有活力,使他成为该物种的原件。他在俄勒冈州第38洞击败史蒂夫·斯科特(Steve Scott),赢得了他的第三个连续的业余冠军。就像世界上一些在阿灵顿最好的山顶一样,伍兹(Woods)是20岁那年的小马驹,看上去很纯种。

  大约一周后,这位围观者在大密尔沃基公开赛中见证了老虎的第一次驾驶专业人士。那时的期望很高,但是一个想知道伍兹是否可以设想到这里13年,只有4个杂物杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的18名专业唱片集。

伍兹足够好,可以与更广泛的观众分享他的经验。有点像汤姆·沃森(Tom Watson),他的八名专业和他对第九名的崇高追求。

  高尔夫适用于各个年龄段,形状,大小和智力。一项相对非运动的运动。这不应降低其竞争力。

在英国,我们似乎生活在越来越大的时代。评论员彼得·艾里斯(Peter Alliss)是78岁。他是英国广播公司(BBC)的一位保证的首席分析师,可以在Showtime的阿联酋公开赛中听到。艾里斯(Alliss)在伍兹(Woods)在密尔沃基(Milwaukee)首次亮相的一周对美国网络发表评论。

  一位英国报纸上有一篇文章在一年前帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)赢得公开赛之后,质疑他作为评论员的专业知识。这是一个最大的不明智的托什(Tosh)可以读的负载。

类似的腐烂在BBC网站上的一个论坛上弹出,想知道如果沃森(Watson)在59岁时赢得了公开赛,这对高尔夫是否有害。如果Matteo Manassero赢了16岁,那会很糟糕吗?

  像沃森一样,艾里斯(Alliss)获得了专业奖品,并参加了莱德杯(Ryder Cups)。他是一个知识渊博的同伴,在研究一系列不起眼的男人击中一个小白色球时,使高尔夫成为有趣的观看体验。

他是少数值得在Turnberry酒店床上床的人之一,本周几个电视显然以每晚1,000英镑(6,000迪拉姆)的速度遭到撞倒。

这是昨天致敬体验的一天。亨利·阿林汉姆(Henry Allingham)是世界上最老的人,是两次世界大战的幸存者,享年113岁。前美国电视新闻主播沃尔特·克朗基特(Walter Cronkite)于92岁去世。

  您可以在20多岁或70多岁的时候是明智的或傻瓜,但是经验是一种独特的工具,可以像沃森所说的那样用于增强能力。

他在这里的郊游表明,他下床时应该继续溜进高尔夫球钉,而不是拖鞋。

dkane@thenational.ae