诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对于瓦林卡(Wawrinka)来说太多了; CILIC在ATP巡回赛决赛中被淘汰

0 Comments

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对于瓦林卡(Wawrinka)来说太多了; CILIC在ATP巡回赛决赛中被淘汰
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周三在ATP巡回赛决赛中以6-3、6-0击败Stan Wawrinka,6-3,6-0击败了Stan Wawrinka,在世界第一号中移动了距离。

  德约科维奇(Djokovic)需要赢得他的三场A组比赛,以确保他将在第一名的比赛中阻止罗杰·费德勒(Roger Federer),而塞尔维亚(Serb)则在伦敦O2竞技场(O2 Arena)进行了65分钟的残酷溃败,获得了第二次胜利。

  如果他在周五击败托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的比赛中,他还必须赢得胜利,以确保他还必须赢得胜利,以确保在享有声望的赛季结束比赛中胜出最后四场比赛,那么他将确保卫冕的温网冠军。

  瓦林卡(Wawrinka)的损失意味着瑞士世界第4号需要击败我们公开赛冠军马林·西里克(Marin Cilic),他在周三早些时候以6-3、6-1击败了6-3、6-1。

  在周一输掉两场比赛的情况下,德约科维奇在他的前两场比赛中仅输了五场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)赢得了他的最后29场室内比赛,其中包括连续12场巡回赛决赛,他仍在成为自1980年代伊万·伦德尔(Ivan Lendl)以来第一位连续三年赢得巡回赛决赛的球员。

  “毫无疑问,这是一场很棒的比赛。开场的三场比赛很长,但是在那之后,我设法回到了第一盘。”德约科维奇说。

  “我挥舞着镜头,他犯了很多未强制的错误。他并不接近他的一切,我在想做的事情方面取得了很好的成功。”

  伯迪奇(Berdych)击败塞里奇(Cilic)意味着德约科维奇(Djokovic)无法确保他在最后四个成绩中的地位,与瓦林卡(Wawrinka)不同,瓦林卡(Wawrinka)开始知道胜利将使他进入最后四场比赛。

  但是德约科维奇(Djokovic)占据了与瓦林卡(Wawrinka)的统治地位,赢得了18次会议中的15场。

  沃林卡(Wawrinka)挥舞着半决赛的比赛,他在第一场比赛中突破了早期的打击。

  但是德约科维奇(Djokovic)太酷了,一个顾客,无法被那个开幕式的萨尔沃(Salvo)震撼,他在第四场比赛中摔倒了。

  这是德约科维奇(Djokovic)加强装备的信号,在连续五场比赛中,他从可能的24分中获得了21分,这使他获得了5-2的领先优势。

  Wawrinka终于在下一场比赛中停止了Djokovic的连胜纪录,但是保存场景为时已晚。

  第二盘塞族并没有让人失望,他在第一场比赛中闯入时,他继续从基线上淹没瓦林卡。

  瓦林卡(Wawrinka)的决心破碎了,瑞士人被吹走了,因为最后13场比赛中有12场使他的炮击震惊的对手摇了摇头,因为胜利者闪过他,赢得了胜利。

  德约科维奇(Djokovic)的漫步持续了一个趋势,使所有八场单打比赛都在连续的比赛中赢得,戏剧很少,以招待17,500人的容量人群。

  韦林卡(Wawrinka)在他的开场比赛中被伯迪奇(Berdych)击败,但捷克人以风格反弹,对阵西里奇(Cilic),仍然可以使最后四场比赛。

  “这不是我的第一年。我有过去失去第一场比赛的经验,我知道如何回来。我认为那是最大的区别,”伯迪奇说。

  伯迪奇(Berdych)在一次面对面对德约科维奇(Djokovic)的艰巨任务的访谈中进行了问:“有什么技巧吗?我需要一些。

  “我只想尝试带上我最好的网球,我们会看到会发生什么。”

  西里奇(Cilic)在赛季结束的比赛中的第二次直盘失败意味着克罗地亚人在两场比赛中仅赢得六场比赛后没有资格赛。

  “这样的比赛令人失望。我没想到。但是我的身体在球场上有点累。”塞里奇说。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们