T20世界杯球衣2022 – 所有团队的新外观T20 WC

0 Comments

T20世界杯球衣2022 – 所有团队的新外观T20 WC
  ICC T20世界杯球衣2022团队

T20世界杯球衣2022:在ICC T20世界杯2022年之前,每支球队都开始揭示他们在期待已久的比赛中的球衣。T20世界杯2022计划在澳大利亚举行。

  还检查:ICC T20世界杯2022时间表 – 预选赛和完整固定装置

  以下是ICC T20世界杯参与者的官方团队球衣的细节:

  Champions Australia T20世界杯2022泽西岛具有黄色的黑色背景,黑色非常类似于他们的上一届世界杯球衣。

  该套件在衬衫的右侧具有WC T20徽标,而板球澳大利亚队徽标将在T恤的左侧。亚伦·芬奇(Aaron Finch)将在比赛中最后一次领先澳大利亚人,因为他将从“世界杯”上退役。

  巴基斯坦以其最喜欢的颜色绿色发布了T20世界杯2022球衣。 T恤在胸部带有绿色的黄色,其球衣左侧是“ ICC男士T20世界杯2022”。

  巴基斯坦T20世界杯2022球衣

  斯里兰卡板球队将于9月30日推出新泽西州ICC T20世界杯的新泽西州。

  斯里兰卡的球衣最多地融入了鲜黄色,而他们的裤子则保持深蓝色。袖子给了传统的蓝色,而衣领保持不变。

  苏格兰以紫罗兰色的颜色推出了板球球队球衣,并带有其他几种颜色 – 蓝色和粉红色。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  看到荷兰在著名的橙色中看到荷兰就不足为奇了。 T恤的袖子中有蓝色的组合。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  印度板球控制委员会(BCCI)预计将宣布,印度板球队将在10月16日起在澳大利亚的男子T20世界杯之前穿着新泽西州。 2022。

  印度队将在10月17日对阵澳大利亚的练习比赛中首次穿着新泽西州踏上球场。随后,在印度在10月23日对阵巴基斯坦的男子T20世界杯比赛中,球衣将穿着。

  另请阅读:T20世界杯2022小队 – 所有团队替代名单

  BCCI透露的新泽西州将在印度队中永久存在一段时间。球衣将包括T20世界杯活动的徽标,以代替泽西岛右侧胸部的赞助商细节(MPL徽标)。

  T20世界杯2022年的新泽西州官方,只有赞助商徽标将被ICC T20世界杯徽标取代。您可以在这里订购球衣

  在ICC T20世界杯2022年之前,印度的官方粉丝球衣已亮相,现已在ICC的官方网站上发布。球衣的价格为3,999印度卢比,而男女球衣的粉丝版本分别为1,999卢比。球衣将有六种不同尺寸(XS,S,M,L,XL和XXL)提供。

  印度队的T20世界杯2022球衣已由球员展示。这是球衣的外观:

  T20 WC 2022的英格兰新衬衫具有红色配色方案。胸部的右侧有印在英格兰国旗的徽标。随着Eoin Morgan退休,Jos Buttler将成为英格兰板球队的队长。

  衬衫的背面和前侧带有这支球队的赞助商的名字。后面有球员的名字以及印刷的数字。裤子的蓝色完整,与衬衫相比看起来很不错。

  孟加拉国板球队将出现在传统的绿色球衣中,红色用于突出肋骨区域。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  纳米比亚板球队将穿着深蓝色的球衣,在球衣底部,带有白色的红色条件,作为他们的名字的荧光笔。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  阿富汗板球队将穿着蓝色球衣,并配以白色荧光笔的名字。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  爱尔兰板球队将与他们的标志性绿色球衣一起参加比赛。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  南非板球队将在ICC T20世界杯2022赛事中以其标志性的绿色出现。绿色将与黄色结合使用,用于突出显示名称和其他细节。

  比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。

  ICC T20世界杯2021赛跑者新西兰推出了他们的WC 2022球衣,黑色和黑色组合。银蕨 – 新西兰的徽标已放置在球衣的左侧,而比赛的象征性代表则放在球衣的右侧。

  球衣的上半部分以灰色印刷,下半部分为黑色。该团队的名字已在球衣中间印刷,白色。裤子是完整的黑色。

  购买链接:购买新西兰的T20世界杯2022球衣(副本)

  阿联酋于9月29日推出了ICC T20世界杯2022年的新套件。阿联酋修改了球衣,而徽标的关键要素仍未受到影响,调色板融合了“黄金和精致”外观,旨在纪念和渴望尊重和渴望展现出的视野我们的国家。

  新近重新充满活力的徽标现在体现了自信和优雅,现在自豪地坐落在富有洋红色和充满活力的蓝色球衣上,颜色是“受阿联酋美丽的冬天的启发”。

  ICC T20世界杯冠军团队的两次已经推出了他们的传统颜色的2022 T20 WC球衣 – 棕色和黄色。西印度群岛的徽标可以在球衣的左侧找到,而比赛的徽标在球衣的右侧印有印记。在下面查看西印度群岛的T20世界杯球衣2022:

  非洲队在主要的黄色带中看起来很出色。比赛的徽标已在球衣的右侧印刷,而他们的团队的徽标则印在球衣的左侧。