在印度,在印度,中国向加尔万山谷士兵致敬

0 Comments

在印度,在印度,中国向加尔万山谷士兵致敬
  人民解放军的团长吉·法布尔(Qi Fabao)在冬季奥林匹克公园(Winter Olympic Park)中转了奥林匹克火焰。

人民解放军的团长吉·法布尔(Qi Fabao)在冬季奥林匹克公园(Winter Olympic Park)中转了奥林匹克火焰。
(路透社)

北京冬季奥运会在印度吸引了一场寒冷的招待会,因为一名致命的喜马拉雅小规模冲突参加了传统的火炬接力赛。

  人民解放军团指挥官齐·法布尔(Qi Fabao)是2020年在加尔万谷高空冲突的克什米尔河谷(Galwan Valley)的高空冲突期间,克什米尔(Kashmir)的部队之一,这是世界上两个人口最多的国家之间的竞争。

  部队进行了一场中世纪风格的战斗,使至少20名印第安人和四名中国士兵死亡。

  中国的全球时报州媒体媒体对齐;––在战斗中遭受了严重的头部受伤的人;––作为“英雄”,他报告了奥运会的1200名火炬手。

  阅读更多:中国和印度军队在冰冻的加尔万谷冲突。在这里,为什么

  “ detente的迹象”

  但是,在他的加尔万山谷对手的同胞中,气的接待不太温暖。 

  印度记者阿比舍克·巴拉(Abhishek Bhalla)在Twitter上写道:“中国的积极信息战继续。” 

  “他们花了一段时间宣布死者,但现在齐·法布尔……是火炬手。”

  2020年冲突后,两国在加尔万山谷及其周围倾注了数万名额外的部队。 

  去年下半年,高级会谈未能缓解该地区的紧张局势,印度新闻网站表示,Qi在火炬接力赛中的包含在中国是“另一个不太好的Detente迹象”。

  气在12月出现在中国州广播公司CCTV上,并说他“准备返回战场并再次战斗”。 

  阅读更多:
中国边境争端的背后是什么?

  争议 

  冬季奥运会于周五开放,但受到政治和库维德(Covid-19)的恐惧的困扰。 

  美国和其他几个国家正在对奥运会进行外交抵制,这是关于人权的关注,这与据称涉嫌滥用了新疆维哥利尔自治区的滥用。

  来自印度管理的克什米尔的滑雪者阿里夫·穆罕默德·汗(Skier Arif Mohammad Khan)是印度在冬季奥运会上的孤独进入,而观众受到了Covid-19的规程的限制。