沙迦高级高尔夫球大师:罗南·拉弗蒂(Ronan Rafferty)和欧洲的顶级前辈参加阿联酋课程

0 Comments

沙迦高级高尔夫球大师:罗南·拉弗蒂(Ronan Rafferty)和欧洲的顶级前辈参加阿联酋课程
  首届沙迦高级高尔夫球大师赛于本周举行,欧洲高级巡回演出历史上的奶油。领先的球员之一罗南·拉弗蒂(Ronan Rafferty)在比赛前谈到了比赛,他过去在阿联酋比赛的记忆以及在九洞球场上进行的动作。

  打破新的地面

  3月16日至18日举行的比赛将在沙迦高尔夫和射击俱乐部举行,这是欧洲巡回赛,挑战巡回赛或高级巡回赛首次参加9洞高尔夫球场。它标志着2017年欧洲高级巡回赛赛季的开始,是自2000年以来阿联酋的首次高级赛事。

  强大的阵容

  本周的57人领域包括上赛季的优点命令中排名前20名的19名球员中的19名,拉弗蒂(Rafferty)希望以胜利启动2017年的比赛。北爱尔兰人即将在高级巡回赛上进入他的第四个赛季,是1989年的欧洲第一赛季,在他的比赛中获得了7场欧洲巡回赛。他还是1989年保留莱德杯的欧洲队的一员。

  九洞课程的挑战

  Rafferty说:“这是一个很棒的概念,可能应该有更多的东西:九洞高尔夫球场的T恤和角度有很多变化。” “我们正在努力在高尔夫球场举办不同的活动,以提高其吸引力,例如上个月的欧洲巡回赛的超级六人和5月的高尔夫球场。高级巡回演出还没有那么激烈,但是对我来说,这是能够去我们从未去过的场所的先驱。”

  更新旧竞争

  拉弗蒂说:“每个星期都像是这些家伙的聚会。” “几乎所有的球员都在30年前与彼此对抗 – 基本上是欧洲巡回赛。但是很好的是,巡回赛非常有竞争力,球员们都热衷于做得好并赢得胜利。没有失望。高尔夫,尤其是专业的高尔夫,就是那种运动:它在您的血液中,您渴望竞争并渴望做得好。”

  制作高级中东秋千

  拉弗蒂说:“我们需要拥有,并且真正专注于在这里举办更多的比赛。” “这里的精英高尔夫已经发生了很多事情,因此我们没有理由无法在巡回演出中发展中东地区。这就是为什么这场比赛感兴趣的原因,以及为什么有一个好的领域。这是一个很好的机会,可以展示我们应该在这方面举办更多这样的比赛。因此,我们可以像他们在主要巡回赛中一样进行奔跑,在那里我们来三个星期,如果高尔夫球举行一个真正的节日。”

  对阿联酋的喜爱

  拉弗蒂(Rafferty)谈到1992年迪拜沙漠经典赛时说:“我特别记得最后一轮。” “我在他的比赛崩溃的时候与Seve一起玩,我玩得很出色,击中了每一个球道和每个绿色。塞夫(Seve)击中了其他球道和其他绿色。但是,即使在季后赛中,他也从任何地方打了推杆。您当时正在与游戏主人对抗,所以我为担任这个位置感到非常自豪。”

  鼓励观众

  拉弗蒂说:“只是来观看并加入。” “在高尔夫球场上仍然很明显的一件事,因为在这里,他们拥有DP世界巡回赛冠军,著名人物和围绕它的大量安全,有时会感到非常动手。我们是相反的;我们是动手。我们想要聊天,我们希望您打招呼,我们希望您有点笑,并与我们交谈。观众记得我们在我们的比赛中表现最好,他们记得您在季后赛中被推杆打球或被Seve击败。因此,不要害怕参与。我们不咬。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样