乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和高尔夫(Golf)的大枪在美国公开

0 Comments

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和高尔夫(Golf)的大枪在美国公开
  这件夹克可能直接来自伊恩·波尔特(Ian Poulter)的衣柜,这是整个格子呢号码。它不是绿色的,但它是高奇(Gauche),正如乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)所承认的那样,合身也是如此。他说,就其代表而言,它将像他的奥古斯塔(Augusta)线程一样多。

  因此,斯皮思(Spieth)提醒我们和他本人,他是一个特殊的高尔夫球手,这是三个事件。上周日在德克萨斯州的院长和德鲁卡邀请赛上取得了胜利,他在大师赛的后九场倒塌,六只小鸟回家,包括三个完成,使他超出了田野的范围,并把袜子放在高尔夫的chat不休班上。

  斯皮思向他的球童迈克尔·格雷勒(Michael Greller)致敬,他声称他在上周在指导下达到了职业高峰。格雷勒建议忽略噪音。忘了奥古斯塔的三个坏洞。看看大局,在过去的四场比赛中的三场比赛中为胜利而战。您仍然是乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth),这是22岁时赢得了两个专业的家伙。

  合理的建议。这是一个携带风暴伤害的孩子,有人认为这会留下持久的疤痕。一周前,在欧文的拜伦·尼尔森(Byron Nelson),他在最后一小组中出去摔倒。告诉你,小声说。 Spieth正在打击挥杆问题。

  在糟糕的日子里,他的错过左右。不好。但还不如周日在奥古斯塔(Augusta)创造的失败的期望那么糟糕。

  Spieth的结构完全是关于这场比赛以来最致命的终结者的铁确定性。他不应该输掉,尤其是当五杆善良时。从那以后的每一个事件中,都会想起他的跌倒,这是一种刺激性的烦恼。

  “无论在我职业生涯的未来30年中发生了什么,这都是我有史以来最重要的日子之一。”

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)

  “我不确定要克服必须进入每个面试室的障碍需要多长时间,只需要听一个人群就谈论一个月前发生的事情。它很难。我22岁。这并不是我没有赢。我们赢得了两个专业。他很难保持在场,在发生这种情况时保持积极的态度,当这些问题是唯一的问题时。

  斯皮思(Spieth)都是正方形的,有三个在沃思堡(Fort Worth)比赛。如果他要被闪回的命中率,那么第16个发球台将是一个令人困扰的理想场所。看到他的两冲程过夜优势被抹去了,内部水星正在上升。斯皮思如何回应?他做了一个小鸟。在17日,他从45英尺处驶入,两次清除,最后钉上了小鸟帽子。您可能会说他对结果感到满意。

  “回来并按照我们的方式关闭这一方法真的很特别。上周日对我来说是艰难的一天,鉴于它在家。无论在我职业生涯的未来30年中发生了什么,这都是我有史以来最重要的日子之一。”

  在他在奥克蒙特(Oakmont)举行的美国公开防守距离酒店仅两周后,斯皮思(Spieth)几乎没有选择更好的时机来关闭Choker的叙述。他本周在俄亥俄州的纪念锦标赛中与世界第1号杰森·戴(Jason Day)一起排队,他上次在球员冠军赛中赢得比赛,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在九天前在爱尔兰公开赛上以胜利结束了六个月的干旱。在杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)主持的一场比赛中与一只像金刚(King Kong)的猴子在您背上的猴子举办的比赛中,那将是很多高尔夫镇流器。

  我们都受到环境的影响,但是将Spieth升至世界排名的品质并没有丢失。当他将扳机设置在推杆上时,孔开始摇晃。很容易忘记他在奥古斯塔(Augusta)的第三杆第三杆的四柏忌7之后,他用小鸟在13日和15日的另一个小鸟弹跳出来。他已经战斗了,最终排名第二。

  错过的球员裁员和拜伦·尼尔森(Byron Nelson Retreat)总是会想到这样的想法,即他的比赛失去了必不可少的东西。沃思堡的事件表明,索格拉斯在一个糟糕的小时的后面只是一个糟糕的一周,而不是思想摇摆不定的危机。