在利物浦冲突之前说,阿森纳可以变得更好

0 Comments

在利物浦冲突之前说,阿森纳可以变得更好
  到目前为止,枪手已经赢得了八场比赛中的七场比赛,并进入周末,曼彻斯特城的冠军胜利,曼彻斯特城于周六接待了南安普敦。利物浦是2019 – 20年的冠军,上个赛季的亚军,在阿联酋球场的比赛前仅获得了七场比赛,排名第九。他们上次在三月份赢得2-0的胜利。 “这是一场非常激动人心的比赛,与这个联盟中的顶级对手之一进行比赛,” Arteta告诉记者。 “这将是一场真正苛刻的比赛,将要求我们再次处于最佳状态。

  “这是每个人都在寻找与对手相比,在过去五到六年中表现出的对手,我们必须表明我们已经提高了水平并准备与他们竞争。”阿森纳在联盟中不败,他们的唯一失败在上个月在曼联,阿特塔说,他为北伦敦俱乐部的气氛变化感到自豪。

  他说:“您如何衡量成功是提升奖杯,但您也必须了解我们的位置以及俱乐部和环境的破裂程度。”

  “我非常意识到,我们可以比今天要做的好得多,我们必须做得更好才能成为我们想要成为的团队,而现在的挑战是每三天做一次。 “您总是看到要改善的弱点。”