在伊斯坦布尔的截肢橄榄球世界杯决赛中,图尔基耶在下半场比赛中以4-1击败安哥拉。

0 Comments

在伊斯坦布尔的截肢橄榄球世界杯决赛中,图尔基耶在下半场比赛中以4-1击败安哥拉。
  Türkiye的得分手包括Omer Guleryuz,Rahmi Ozcan和Serkan Dereli。

Türkiye的得分手包括Omer Guleryuz,Rahmi Ozcan和Serkan Dereli。
(aa)

Türkiye在伊斯坦布尔的决赛中以4-1击败了2022年截肢橄榄球世界杯,击败了冠军安哥拉。

  主持人举行了占主导地位的下半场展览,以举起周日的首次世界杯冠军,此前第一阶段以1-1结束了Omer Guleryuz和Angola和Angola的进球。

  阅读更多:GoTürkiye!什么是驱动我们的体育革命

  拉赫米·奥兹卡(Rahmi Ozcan)从罚球点得分,将图尔基耶(Türkiye)投向前进,然后将第三名击球以牢牢控制。

  塞尔坎·德雷利(Serkan Dereli)在Türkiye在2018年决赛中对安哥拉的点球大战的报仇进行了报仇,加上了最后的触摸。

  土耳其总统雷切普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)出席了比赛,观看该国的球队在最后一场比赛中的比赛,并将奖杯交给了获奖者。

  埃尔多安在一份Twitter帖子中说:“我真诚地祝贺我们的截肢足球国家队,该队赢得了截肢橄榄球世界杯的冠军,他们的坚定斗争,努力和伟大的成就。”

  周日早些时候,乌兹别克斯坦在第三名中以4-2击败海地。

  Türkiye的成功

  Türkiye的国家截肢足球队在周五以1-0击败乌兹别克斯坦后,进入了2022年截肢世界世界杯决赛。

  ?merGüleryüz在第一分钟打进了进球,事实证明,这是伊斯坦布尔沃达丰公园任一侧的唯一进球。

  阅读更多:
Türkiye的截肢足球队赢得了欧洲冠军

  在2018年在墨西哥举行的最后一次截肢橄榄球世界杯上,Türkiye在点球枪战中以5-4输给安哥拉后获得了亚军。

  在加入世界杯之前,土耳其国家队在parasports上留下了印象,这是一项由残疾人(包括身体和智力障碍)的运动,在获得欧洲冠军之后。

  2017年,图尔基耶(Türkiye)在40,000名观众面前以2-1击败英格兰(England)的比赛赢得了欧洲冠军,这场比赛充满了伊斯坦布尔沃达丰公园(Vodafone Park)。