在主持“恐怖气候”之后,2023年橄榄球世界杯酋长晋升

0 Comments

在主持“恐怖气候”之后,2023年橄榄球世界杯酋长晋升
  在调查他的工作场所行为后,2023年橄榄球世界杯首席执行官克劳德·阿彻(Claude Atcher)被解雇。

  根据体育部长Amelie Oudea-Castera的要求,ATCHER已于8月份被停职,该调查显示了“令人震惊的管理实践”和“某些员工的苦难”。

  世界杯从巴黎开始的11个月开始。

  周一晚上的一次非凡会议,组织委员会董事会在组织委员会董事会做出了有关ATCHER立场的最终决定。

  法国劳工当局在6月份发表了一个故事后,开始了调查,该故事描述了组织委员会的“恐怖气氛”,并指控Atcher的管理不当。

  锦标赛组织者说:“法国劳工监察局提出的报告证实并补充了法国2023伦理委员会制作的报告,该报告于8月底提交,并于9月2日由法国2023董事会审查。”

  董事会任命了ATCHER前副总监Julien Collette作为替代者。 Martine Nemecek被任命为副首席执行官。

  组织者说:“这些任命将确保2023年橄榄球世界杯的准备能够在最高的专业水平和和平的社会气氛中继续进行。”

  在另一起涉及法国橄榄球联合会主席伯纳德·拉波特(Bernard Laporte)的腐败案中,检察官要求对Atcher判处两年徒刑,包括一年监禁。他被指控通过与拉波特(Laporte)的密切联系,从联邦中挪用了数万欧元。预计将在12月13日作出判决,拉波特也面临监狱的时间。